It’s time 重磅出击 1361

20111030日晚上7点,计算机工程系在逸夫馆举行了一年一度的迎新晚会。参加此次活晚会的嘉宾有计算机工程系副主任黄昉菀老师,团委书记王继宏老师,辅导员沈炎斌老师、黄巧云老师、陈奕萍老师、吴迪老师等,以及各系学生会主席团。

经过了一个多月的精心准备,大家对此次晚会充满了期待。只见舞台上,“It’s time ”的巨型标志悬挂于舞台上方,用特有的计算机语言二进制组成的“101010000”等都向我们表达了大家的火热之心。“It’s time”迎新晚会在七点准时开始。

悠扬的古筝声起,演奏者深情而投入,引观众们进入了竹林般幽谧的情境。轻快、曼妙的女生舞蹈惊艳全场,带给观众们视觉和听觉的享受。歌舞《背叛》中,新生深情的演唱,两位伴舞浪漫唯美的演出为观众呈现出了一幕幕一一不舍的伤感场景。席凡时尚、现在的Bbox表演,节奏感很强,置身其中,逼真的声道让人不敢相信这犀利的口技。魅力四射的“中方组合”带来了《rising sun》,给观众们相当震撼的视觉享受,他们用酣畅淋漓的舞姿演绎着新一代年轻人自由、勇敢的梦。让晚会又一次进入了高潮。之后,温馨浪漫的歌曲串烧显得格外柔美。充满民族风情的藏族舞蹈似乎把观众带到了美丽的西藏,感受那份淳朴的藏族友谊。反串版话剧《十面埋伏》更是让观众们几乎笑破肚皮。

晚会在辅导员吴迪和12位助导的浪漫的双人舞及歌曲《爱因为在心中》拉下了帷幕。晚会后,演员们拍照留恋,观众一一不舍的离开。

It’s time to come on!我们的精彩我们自己演绎!祝计算机工程系明天越来越美好。

(计算机工程系记者团 郭晗 别王彭(文) 韩琛 邱嘉兴 郑翔(图))

精彩的开场舞

热情的观众