提前的教师节 965

今年是一个特殊的金秋时节,正巧教师节和迎新、中秋放假赶在了一起。但是,同学们并没有因为这样而忽略了对老师的祝福与爱戴。明天是教师节,但是同学们要忙于迎新。因而老师的教师节提前过。老师,您辛苦了!

新一届的学生会的主席团、部长和副部长们用便利贴在海报上写下了对老师深厚的祝福,主席团则代表学生会献给老师们一个小纪念品,虽不是千里送来的“鹅毛”,但是礼轻情意重。

今天清晨,就看到蛮多的同学们手捧着鲜花或提着水果篮或礼品盒,比如月饼、茶叶、纪念册等等,满带微笑的来到了辅导员的办公室里,表达了对老师的情意。还有不好意思表达情意的同学们,则采取了送花快递方式。只见老师的门前,不断地被敲着。老师怎能不开心激动呢!有的同学们则自己动手制作了小礼物送给喜欢的老师们。

99这一天,当老师刚走进教室的时候,他收到了同学们一句“老师,提前祝您教师节快乐”,并且派代表送上了祝福。虽然简简单单的几句话,但同学们的情意绵绵,老师也同样感受到了,也同样热泪盈眶。

老师的桌子上摆满了的礼物。今天,是属于老师的。虽然,这次的教师节与许多事情有冲突,但是我们对老师的感激之情只增不减。祝福全体老师教师节快乐,身体健康,万事如意,天天开心。老师,您辛苦了!我们永远爱您!

计算机工程系记者团 吴小春/文 戴希文/图

忙碌的身影