至诚学院第七届文化艺术系列比赛——小组唱 1124

2010年5月9日,福州大学至诚学院第七届文化艺术系列比赛——“哆来咪发”小组唱决赛在科报厅隆重开幕。
    本次大赛在经过一轮初赛后,我系小组唱队伍脱颖而出进入决赛。我系小组唱成员无论是在演唱上、服装上、表演上都煞费苦心,力求表现出最好的水准。在决赛中,参赛队员将这么多日子来的准备都展示出来,每个队伍的风格不同。本次比赛要求歌曲内容健康向上,鼓励演唱革命歌曲、励志歌曲、校园歌曲。要求举止端庄、着装整洁文雅、有良好的视频风貌。我系参赛队伍以优美动听的旋律,将歌曲蕴涵的情感完美发挥出来,赢得了热烈的掌声,带给同学们深切的感受。
     精彩的表演过后,由评委老师评选出各个奖项归属,我系提选的《游击队之歌》获得了第七名的成绩,歌曲风格鲜明,五名同学在歌曲中充分展现了我们计算机工程系热情、活力的一面,表现优秀。
    小组唱比赛完美落幕,同学在学习的同时还要适当地放松自己,艺术修养也要培养。无论名次好坏,都要为参赛的同学表示最真切的鼓励。