计算机工程系迎新暨表彰晚会 1486

我们用青春的激情张扬个性,我们用青春的年华洗礼稚嫩,我们用青春的希翼填满未来,在青春的召唤下,计算机工程系在2009年9月28日晚七点在科报厅开展了“计算机工程系迎新暨表彰晚会”。
     表彰暨迎新晚会邀请了福州大学至诚学院计算机工程系系主任朱敏琛老师,系教务处长陈英华老师,系团委书记王继宏老师,辅导员张怡老师和沈炎斌老师,还有我系的新老生们,晚会表彰了专业实习优秀的学生,并请学生代表进行演讲,演讲不仅使优秀学生们更加有动力,也极大的鼓励了我们的09新生们,给他们树立了很好的目标,使他们有了明确的学习方向。
     晚会的表演节目精彩绝伦,街舞、钢琴、吉他、琵琶、唱歌、朗诵、走秀,个个节目让人称赞,尤其是环保走秀,这个节目都是由新生制作的,塑料袋、皮带、纸张、草席、金箔、碎布这些不起眼的小东西,从他们的魔术手中变成一个个很成功的作品,走秀过程让同学们捧腹大笑,十分佩服他们的创意。
     在这美好而快乐的夜晚,让我们举起双手托起梦想的天际,共同编织美好的未来。