“缤纷校园,e样精彩”系列活动——精美宣传 1077

为了充实广大学生的课余生活,弘扬摄影艺术,为摄影爱好者提供一个展示的平台,我系和信息工程系将举办“缤纷校园,e样精彩”系列活动,为了加强活动宣传力度,让广大同学积极参加比赛,2010年3月22日星期一下午,我系与信息系的同学在东三和东四之间的校道上为本次活动做前期宣传准备。
     精彩活动体现丰富大学生的业余生活,展现“数码”时代大学生风采,丰富校园文化,让同学用自己的独特的目光记录校园中每一个美丽的瞬间和温馨的时刻。同时也为各系的PS海报培养一些新生力量,通过基础性的授课增强大家制作PS海报的能力,同时让同学们多掌握一门基础工具。本次“缤纷校园,e样精彩”系列活动的内容丰富,有摄影大赛、PhotoShop培训、PhotoShop大赛。精美宣传海报、丰富的内容吸引了许多同学的目光在此停留,认真的观看起海报。围观的同学渐渐多起,同学们相互讨论起来,并在认真的斟酌着比赛的规则,有疑问时咨询下工作人员,我系工作人员耐心解答。希望有更多的同学积极参加本次大赛。