【党团建设】凝心聚力向未来,永远跟党走——党课培训
发布人:计算机工程系  发布时间:2019-04-30   浏览次数:589

为提高计算机工程系预备党员的党性修养,积极开展计算机工程系党政工作,落实党内政策,计算机工程系在化工开展了建国七十周年,五四一百周年党课培训。

在该党课中,学长们放映了精心准备的视频,视频的影响力较大,不仅能更生动地反映出历史,还帮助同学们对历史更深入的了解。学长学姐们准备的党课知识鞭策预备党员努力学习奋斗,增强大学生的爱国热情和振兴祖国的责任感和使命感,对学生党员有重大的教育意义,让同学们了解到了入党的流程与条件,党的先进性,党员的先进性,党员的模范带头作用,党的纪律,方针政策等,使学生党员更加了解在大学阶段如何做好一名预备党员,如何开展和积极支持党的工作,如何树立踏实肯干的工作作风,如何服务同学,为学生党员的素质及党性修养的提高奠定了坚实的基础。

党课培训有利于让学生党员们了解国家形势与政策,了解党的路线方针,了解党员的义务,领悟党全心全意为人民服务的精神。从而能够深入的学习与实践。

(计算机工程系  文/林雪凡  图/网媒部  核稿人/郭璐洁)