福建易正天心科技有限公司招聘就业信息 515

机构介绍

公司介绍福建易正专业于为企业客户提供BPM销售与客户化业务流程管理解决方案服务。公司创业团队拥有流程管理领域10多年产品开发和销售工作经验,我们致力于成为中国乃至世界一流的BPM产品、技术和解决方案供应商。

由总公司自主研发,具有领先地位的FlowPortal.net BPM系统已广泛应用于制造、零售、服务、地产等行业领域,如:万象集团、诺贝尔、浙能集团、喜之郎、长江商学院、创维集团、德尔福、伊顿飞瑞集团、福伊特集团、杭州城市行政执法局等全球行业领军企业及大型项目应用中。目前,公司已建立覆盖上海、深圳、北京、山东及台湾等地区的研发、营销、售后服务网络。

福建易正将一如既往推动国内乃至全球BPM领域的技术与应用的创新与发展。在市场经济高速发展的今天,我们秉承为用户提供一流的软件与服务的价值观,我们坚持诚信为本、品质为根、创新为魂的发展战略,创造公平、自由、宽松的工作氛围,为员工提供广阔的发展空间;同时,我们与合作伙伴遵循互惠互利和诚信共享的原则。

【易正目标

发展成为全球领先的业务流程管理软件及解决方案服务商

【易正理念

通过为客户提供一流的软件与服务,来实现我们个人的价值与理想。

在经营上秉承以品质取胜的价值观。

热忱欢迎与我们具有相同价值观的朋友加入,一起携起手来,以易正为平台实现共同的价值。

【招聘岗位

一、业务员(ERP部门、BPM部门)

职位描述

1、工作充满激情,勤奋坚韧。

2、敬业、诚实、积极热情、善于沟通、思维敏捷。

3、具有较强的团队协作能力,负责重要客户跟踪协调及销售任务制定、执行等任务。

任职条件

计算机、通讯、营销、财务、会计电算化等相关专业。

招聘人数:15人

薪资待遇:底薪+业务抽成+业务奖金+基本福利(实习生底薪:1500元。正式录用底薪:3000元),

二、电话营销人员

职位描述

要求女性,口齿伶俐,普通话标准,声音甜美;

招聘人数:10人

薪资待遇:底薪+业务抽成+业务奖金+基本福利(实习生底薪:1500元。正式录用底薪:2500元)

三、ERP实施顾问

职位描述

1、售前技术支持:

2、技术追踪:

3、技术培训:

任职条件

1、教育背景:计算机、会计电算化、财务等相关专业专科以上学历。

招聘人数:10人

四、.net软件开发工程师

岗位职责:

1、独立执行软件产品及模块的规划工作,制定具体实施方案;

2、整合并优化产品开发所需各种资源;

3、负责软件开发技术和规范及标准流程的改进;

4、参与软件系统的设计和分析;

5、根据开发进度和任务分配,完成相应模块软件的设计、开发、编程任务。

6、能负责工作小组,给下级成员提供引导或支持并监督他们的日常活动;

任职资格:

1、熟悉C#、Asp.net、SQL Server数据库;

3、严谨、慎密的思维、和工作作风;

4、责任心强,勤奋好学,有团队精神。